18.11.2020, 18:00 Uhr - 19:00 Uhr

Gemeindeversammlung am 18.11.2020 um 18 Uhr

Ort: Paul-Gerhardt- Kirche in Langerwehe

Liebe Gemeinde,

auch in diesem Jahr möchten wir Sie herzlich zur Gemeindeversammlung unserer Kirchengemeinde einladen.

Dieses Jahr möchten wir Sie am Bußund Bettag vor dem Gottesdienst in die Paul-Gerhardt-Kirche nach Langerwehe einladen, also am Mittwoch, 18.11.2020 um 18:00 Uhr.

Im Anschluss können wir dann den bekannten evangelischen Feiertag gemeinsam begehen.

Daher hoffen wir, dass Sie zahlreich an dieser Veranstaltung teilnehmen und von Ihrem Mitgestaltungsrecht rege Gebrauch machen werden. Das Presbyterium freut sich auf Ihre Teilnahme!

Für das Presbyterium: Pfr. Daniel Müller Thór