07.11.2020, 00:00 Uhr - 15.11.2020, 00:00 Uhr

Woche der Goldhandys

Ort: Inden und Langerwehe

Missio ruft auch in diesem Jahr während der bundesweiten Aktionswoche vom 07.-15.11.2020 dazu auf, alte Handys abzugeben.

Diese werden dann entweder aufbereitet oder recycelt. Der Erlös geht an die Hilfsprojekte der Aktion Schutzengel in der DR Kongo.

Wer an missio sein altes Handy spendet, tut also doppelt Gutes: Er entsorgt diesen Elektroschrott verantwortungsbewusst und ermöglicht ein fachgerechtes Recycling. Und hilft Familien in Not ein menschenwürdiges Leben zu ermöglichen.

Wir finden, das ist eine tolle Sache und deshalb ist unsere Gemeinde mit dabei! In den Gemeindezentren Inden und Langerwehe werden wir jeweils eine Sammelstelle einrichten. Dort können dann alte Handys abgegeben werden.

Weitere Infos unter: www. missio-hilft.de/goldhandys

Julia Korn