DEZ

Datum Sonntag, 12. Dezember 2021, 12:00 - 13:00 Uhr

Liebe Gemeinde,

im einem Jahr mit Corona und der großen Flut erscheint es uns besonders wichtig, Sie zu einer Gemeindeversammlung einzuladen. Dieses Jahr wird sie am 3. Advent nach dem Familiengottesdienst in der Paul-Gerhardt-Kirche in Langerwehe stattfinden. Der Gottesdienst findet um 11 Uhr statt. Die Gemeindeversammlung wird gegen 12.00 Uhr beginnen.

Wir haben in diesem Jahr einige konzeptionelle Entscheidungen getroffen, über die wir gerne berichten wollen. Vor allem werden wir aber ausführlich über Folgen des Hochwassers berichten: welche Hilfsmittel wir verteilen konnten, welche Schäden an unseren Gebäuden entstanden sind und wie die Beseitigung dieser Schäden voranschreitet und finanziert werden kann.

Natürlich wollen wir Sie auch über unsere Personalsituation informieren, über die Wohnsituation des Pfarrers, es wird eine kleine Gemeindestatistik geben und wir wollen einen Ausblick auf die im kommenden Jahr anstehenden Veranstaltungen und Veränderungsprozesse werfen. Das sind ganz schön viele Themen… darum hoffen wir, dass Sie zahlreich an dieser Veranstaltung teilnehmen und von Ihrem Mitgestaltungsrecht rege Gebrauch machen werden. Das Presbyterium freut sich auf Ihre Teilnahme!