Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Samstag, 12. Februar 2022, 18:00 Uhr
Pfr. Daniel Müller Thór
Abend - Gottesdienst "Nach den Sternen greifen"

„Nach den Sternen greifen“ ein Abendgottesdienst.

Am Samstag Abend laden wir um 18:00 Uhr zum Abendgottesdienst in unsere Kirche in Langerwehe ein.

Seit jeher haben Menschen sich auf den Weg gemacht. Zu neuen Ufern. Neue Wege erkunden. Wälder, Flüsse, Meere, Kontinente, Planeten und Universum. Wir wollen nach den Sternen greifen. Die Sehnsucht nach neuen Ufern, die Sehnsucht nach den Sternen zu greifen, die Sehnsucht nach dem Neuen, Unbekannten scheint vielen von uns in die Wege gelegt zu sein. Nach den Sternen greifen, das mag auch bedeuten: eigene Ziele zu formulieren und zu versuchen, sie zu erreichen. Nach den Sternen greifen. Diese Sehnsucht wollen wir in diesem Gottesdienst bedenken, dieser Sehnsucht Raum geben.

Diesen Gottesdienst übertragen wir auch live auf unserem YouTube Kanal über den folgenden link: